摇滚未遂、随机游走、解嗨高手
I want you freedom like a bird :)

-借 问 众 神 明-

1/50-the start of 2016

本来跨年前兴致勃勃留了两天准备写年终总结,一击键才发现绮丽可爱的上半年已经总结过,而从苟延残喘的夏天尾巴开始的下半年委实没啥好写的——“说再见、考驾照、复习、考CPA、复习、考研”就包圆乎了。

就“实习/旅行/毕业/CPA/考研”五大任务来说,CPA是挂了,希望考研能顺利,至少有个80%的完成度,至少下半年浪掷的时光能有个响儿,至于一起死掉的泪和汗就不说了,偶像说得好,“Sweat & Tears”嘛。

 

2016:
【1】-20本书&50部电影。
【2】-日语N4。
【3】-美少女(美少女是由认真穿衣服的会化妆的瘦子组成的。
【4】-认真拍照片(认真整理、对待拍过的照片,Album 2.0也该要出生了。
【5】-CPA三门。 
【6】-保证每天至少一个小时的输入时间。
【7】-双周记。
 

新年努力。
(总结就是总结,抒情下次再说) 



 
评论
© Goodbye-Kitty | Powered by LOFTER